La Via del Tè
La Via del Tè

La Via del Tè

Italienische Leidenschaft seit 1961
Weiter

La Via del Tè

Gegründet im Jahr 1961 aus der Initiative von Alfredo Carrai, definiert La Via del Tè nunmehr Tee neu mit zeitgenössischer Erfahrung.

Alle Phasen, angefangen von der Einfuhr der besten Tee Ernten aus den Ursprungsländern, bis zur Erschaffung der Brand-linien La Via del Tè, werden mit größter Sorgfalt durchgeführt - wie üblich in der traditionellen florentinischen Handwerkkunst.

Die qualitativ sehr hochwertigen Tee Produktlinien sind auf die verschiedenen HoReCa Bedürfnisse abgestimmt und bieten ästhetische & elegante Lösungen für Bereiche, wie zum Beispiel: Frühstück, Spa, Annehmlichkeiten im Hotelzimmer, Restaurants, Lounge Bar, historische Cafés und Teestuben.

La Via del Tè ist in vielen Ländern in Luxushotels, Restaurants und historischen Kaffeehäuser vertreten. Unter ihnen Eataly New York, Harrods, MSC Crociere, Four Seasons Firenze, Four Seasons Milano als Beweis, dass die Qualität des Produktes und die Verpackung in italienischen Stil geschätzt sind.

La Via del Tè ist stolz jeden Tag einen erneuerten Genuss einer guten Teetasse anbieten zu dürfen - das Ergebnis einer Tee Leidenschaft, die vom Vater zum Sohn übertragen worden ist.

VERBREITUNG UND VARIANTEN

Tee ist nach Wasser das zweithäufigste Getränk, das in der Welt getrunken wird und die Vorbereitung und das Servieren von Tee, ist eine eigene Kunst. Die antiken Ursprünge, die unterschiedliche Herkunftsregionen & Ernten und das Wissen über die Verarbeitung zeichnen Tee als Gourmet Produkt aus, ähnlich wie Wein, Schokolade und Grand Cru Kaffee. Richtig vorbereitet offenbart Tee in Form von Vollblättern sein Wesen: eine Sinneswelt von Aromen und Düften mit unendlichen vielen Nuancen. Mit La Via del Tè bieten wir zwei unterschiedliche Varianten von Vollblatttees an: lose - in Dosen und frisch zubereitet – als elegante Filtrofoglia Einzelmenge im Tee Beutel.

PRESTIGE

FILTROFOGLIA

NATURSAN

CLASSIC LINE