Eine Auswahl von 20 unterschiedlichen Top Selektionen: Früchte-, Kräuter-, Grün-, Schwarz-, und Weiß-Tees in exklusiven Mischungen. Die besten Ernten und meisterhaften Kreationen unserer Mischungen können im Holzkasten auf der Theke, in Suiten oder im Wellnessbereich präsentiert werden. Jede Filtrofoglia ist in einem aromasicheren Tütchen mit mehrsprachiger Produktbeschreibung verpackt. Die Essenz des Tees kommt in einem transparenten Beutel aus handgenähter Teeseide.
Indischer schwarzer Tee aus der Region Darjeeling, wortwörtlich aus dem "Land des Blitz und Donners". Ein Hochlandtee der auch als der Champagner unter den Tees bezeichnet wird.
Sehr hochwertiger schwarzer Darjeeling Tee aus Indien mit natürlichem Bergamotte aus Kalabrien. Volles Aroma mit ausgeprägten fruchtigen Gerüchen.
Koffeinfreier Früchtetee mit Hibiskusblüten, Hagebuttenschalen, Korinthen, Holunderbeeren, Orangenschalen, Kornblumen und Apfel-, Aprikose-, Pfirsich- und Birnen- Stücken. Köstliche Mischung, die fruchtig süß schmeckt.
Ein traditionelle chinesische Spezialität: grüner Tee, mit ausgewählten Jasminblüten. Delikater süßer Geschmack mit langanhaltendem Aroma.
Der weltweit am häufigsten getrunkene chinesische Tee. Neben dem frischen und sanften Geschmack hat er auch viele gesundheitsfördernde Eigenschaften.
Oranger Pekoe Schwarzblatt-Tee aus Ceylon, mit weichem und vollem Geschmack. Ein eleganter Begleiter am Nachmittag oder zum Frühstück.
Eine traditionelle Mischung aus indischen und Ceylon Schwarzblatt-Tees. Ein starker Tee mit vollem Körper, der idealerweise zum Frühstück mit einem Schuss Milch getrunken wird.
Mischung aus japanischem Grüntee und chinesischem Schwarztee mit Rosen- und Sonnenblumenblüten. Süßer und fruchtiger Geschmack nach Pfirsich und Aprikosen.
Intensive wohlriechende Mischung aus chinesischem und japanischem Grüntee mit Jasminblüten. Fruchtig, frisches Aroma mit langanhaltendem Abgang. Bancha ist ein Grüntee mit niedrigem Koffeingehalt, der auf der ganzen Welt für seinen erfrischenden und leichten Geschmack geschätzt wird. Er ist optimal in jedem Augenblick des Tages.
Traditionelle Mischung aus chinesischem Gunpowder Grüntee und marokkanischen Minzblättern. Süßes Aroma und voller Geschmack. Der perfekte Tee für alle Reisende.
Diese Mischung aus Hibiskus, Hagebutte, Apfelstücke, Heidelbeeren, Holunderbeeren, Ringelblumen, und Waldfrüchten ist perfekt für heiße und geeiste Tees. Der Tee ist koffeinfrei und hat einen intensiven Geschmack nach Früchten. Dadurch kann er zu jeder Tageszeit genossen werden.
Eine absolute Spezialität: Chinesischer Tee aus weißer Pfingstrose. Der jungen Blätter und Knospen werden aus der ersten Frühlingspflückung gewonnen. Sanfter Geschmack, blumiges Aroma mit Noten von Honig.
Feine entspannende und beruhigende Kräutermischung: Kamillenblüten, Fenchel, Lindenblüten und -blätter, Pfefferminz, Hopfen, Weißweiderinde, Melisse, Passionskraut, Weißdornblütern und –blätter, Lavendel, Waldmeisterblätter und Majoran
Feine und verdauungsanregende Fenchel/Süßholz Kräutermischung. Fenchelsamen 70%, Süssholz 30%
Kamillenblüten Tee aus Blüten von Matricaria Chamomilla (Kamille), mit weichem Geschmack und mildem Duft. Die Pflanze ist seit der Antike bekannt für seine beruhigenden und schmerzlindernden Eigenschaften. Süßer und apfelähnlicher Geschmack.
Mischung aus Minz-Blättern, die bekannt sind für die verdauungsfördernde Wirkung und dem süßen Geschmack. Sehr geeignet für den Genuss nach dem Essen.
Mischung aus Oolong-Tee mit dem Geschmack nach süßer Sahne und Kastanien. Halbfermentierter chinesischer Tee mit Rosinen, Pinienkerne, Kornblume, Sonnenblumenblütenblätter, Färberdistel.
Chinesische und Japanische Grünteemischung mit süßen Erdbeer-Geschmack. Der Tee enthält zusätzlich Birnen, Erdbeeren und Ringelblumen und ist dem Symbol der Stadt Florenz gewidmet: die alte Brücke, auf der sich Verliebte aus aller Welt treffen.
Eine wertvolle Komposition aus indischem schwarzem Tee und Gewürzen. Nach den traditionellen indischen Rezept gemischt: Fenchelsamen, Zimt, Kardamom, Nelken, Ingwer, rosa Pfeffer. Ideal geeignet für den Genuss nach dem Essen mit Zucker und Milch.
Eine Mischung aus südafrikanischem Rooibos und Blütenblättern mit süßen und intensiven Crème Karamell-Geschmack: Sonnenblumenblütenblätter, rosafarbene Rosenblütenblätter, Malvenblüten. Der Tee ist koffeinfrei und dadurch kann er zu jeder Tageszeit genossen werden.